sportsregions
Envie de participer ?

Comité Bouliste Régional de Franche-Comté

CHAMPIONNAT INTERREGIONAL DOUBLE 2D

BESANCON SAMEDI 6 et DIMANCHE 7 JUIN 2015


 

Le championnat interrégional 2D Bourgogne, Saône et Loire, Lorraine, Franche-Comté sera organisé par l’ACB BESANCON pour qualifier une

 

équipe au Championnat de France doubles de GAP les 11 ET 12 Juillet.


 

Déroulement

  • Lieu : Boulodrome du Rosemont Rue des Vignerons 25000 BESANCON (pas très loin de Micropolis)

  • Arbitrage : Philippe PERAIS Arbitre national

  • Tirage au sort : Mardi 3 Juin 2015

  • Le championnat débutera le samedi 6Juin à 10 heures, il se déroulera par poules. Toutes les parties se joueront en 13 pts ou 2 heures.

  • Samedi Poules et 1/8 de finale.

  • Dimanche matin 1/4de finale et 1/2finale Après –midi Finale

Règlementation

  • Seules les équipes identifiées ou déclarées de 2 ou 3joueurs avec complément autorisé peuvent, participer.

  • Tous les joueurs doivent être licenciés dans la même ASB/ESB.

  • Les joueurs isolés ne peuvent participer que comme complément.

  • Les G-18 ou F-18 ne sont pas admis comme complément.

  • Le complément ne doit pas avoir participé aux éliminatoires départementales en double dans une autre catégorie.

  • Tous les participants devront être en possession d’une licence règlementaire. Les équipes déposeront leurs licences au secrétariat, elles seront contrôlées par

  • l’arbitre avant le début de la compétition.

  • Tous les joueurs de l’équipe devront avoir une tenue uniforme.

Inscription

Les fiches d’engagement correctement remplies devront été envoyées à MICHEL MUTIN 130 Chemin du paradis 39570 VILLENEUVE sous PYMONT avant le 30 mai

 

2015 accompagnées d’un chèque de 10€ par double (libellé à l’ordre du CBR de France Comté).

 

Indemnités et Récompenses

  • Partie jouée et gagnée 6 €

  • Fanion aux vainqueurs, récompenses aux vainqueurs et finalistes présentes

 

Avec mes sentiments les plus cordiaux

Pour le Président, Michel Mutin

Le secrétaire, Jean Paul VUILLERMOZ